Соковарка Webber BE-06

Соковарка Webber BE-06

Соковарка Webber BE-06 может быть применена на всех типах кухонных плит: электронных, газовых, глиняних, не считая индукционных. Это устройство также можно использовать в качестве пароварки. Подходит для мытья в посудомоечной машине.


Технические характеристики Соковарка Webber BE-06:

Объем 6 л
Поперечник дна – 22 см

Качественная нержавеющая сталь 18/10

Обод, препятствующий переливанию жидкостей через край

Термосберегающее дно: трехслойное дно с завышенной термоотдачей

Резвый нагрев воды

Ненагревающиеся ручки 

Вес 3 кг

Комплектация Соковарка Webber BE-06: 

Соковарка Webber BE-06
Сокосборник
Дуршлаг для фруктов, ягод, овощей на 3 литра
Стеклянная крышка из жаропрочного стекла
Трубка силиконовая отводная
Зажим

Принцип деяния Соковарка Webber BE-06. 

Соковыделение происходит под действием пара, поступающего в дуршлаг с сырьем через отверстие в сокосборнике. Сок соединяется через отводную трубку, которая перекрывается зажимом.
По окончании мы получаем натуральный сок без консервантов, красителей и иных хим добавок.
Сам процесс является полностью неопасным и экологически незапятнанным.

 

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

 

Подробная инфорукция по изготовлению сока и по уходу за соковаркой Webber BE-06: 

1. Извлечение сока Подготовьте фрукты: вымойте, очистите пятна гнилости, плоды с семенами порежьте на дольки, фрукты с косточками разрежьте, удалите косточки (по желанию) и ножки у вишен, ревень порежьте на куски. Наполните контейнер фруктами, добавьте сахар. Выжимание сока даст лучшие результаты при использовании замороженных либо зрелых фруктов. 

2. Чистка клапана давления После извлечения сока всегда очищайте клапан. Снимите уплотнительный колпачок и отлично помойте клапанную камеру и очистите чашу. Внимание: часто очищайте клапан давления, чтоб он не блокировался и не перекрывал выход сока. Если клапан часто очищается, он прослужит длительное время. 

3. Советы по подготовке бутылок Отлично вымойте и высушите бутылки и крышки. Перед тем, как наполнить бутылки соком, опустите их в жаркую воду либо поставьте в духовку, во избежание растрескивания. Чтоб наполнить бутылку, расположите ее рядом с соковаркой и воткните в нее конец трубки. Откройте зажим шланга, и сок потечет в бутылку. Когда чаша опустеет, из трубки начинает выходить воздух. Закройте зажим шланга и подождите, пока стечет оставшийся сок. Заполненные бутылки храните в вертикальном положении. 

4. Очистка и уход Всегда используйте мягкое моющее средство. Если кастрюля подвергалась насыщенному нагреву, на ней мог образоваться нагар из остатков товаров либо белоснежного известкового налета. Эти пятна можно просто и стремительно удалить при помощи нескольких капель уксуса либо лимонового сока. 

5. Советы по хранению Если соковарка длительно не употребляется, рекомендуется снять зажим шланга: благодаря этому резиновый колпачок не будет подвергаться нагрузке и прослужит подольше. Внимание: Окончив всякую работу с соковаркой, нужно открыть хотя бы один зажим крышки, чтоб избежать сотворения вакуума в остывающей кастрюле. Если клапан поврежден, не меняйте его без помощи других, а обратитесь в сервисный центр. 

6. Вид фруктов количество сахара на 4 кг фруктов ориентировочное количество сока (в бутылках по 0, 75 л) время извлечения :

Зрелые яблоки около 100 г  4 бут. 50 мин. 

Незрелые яблоки около 200 г 3 бут. 50 мин. 

Груши около 100 г 3-4 бут. 40 мин. 

Ежевика около 300 г 4 бут. 35 мин. 

Черника около 400 г 4 бут. 35 мин. 

Малина около 200 г 4 бут. 35 мин. 

Вишни около 300 г 4 бут. 50 мин. 

Смородина около 400 г 4 бут. 40 мин. 

Клубника около 200 г 4 бут. 35 мин. 

Крыжовник около 400 г 4 бут. 40 мин. 

Абрикосы около 300 г 3-4 бут. 40 мин. 

Тыква около 300 г 3 бут. 40 мин. 

Сливы около 300 г 4 бут. 40 мин. 

Тернослив около 300 г 4 бут. 40 мин. 

Виноград около 100 г 4 бут. 40 мин. 

Персики около 300 г 4 бут. 40 мин. 

Ревень около 500 г 4 бут. 50 мин. 

Клюква около 500 г 3-4 бут. 50 мин. 

Вам она непременно приглянуться, купите электронную соковарку

Соковарка – механизм работы соковарки: 

О соковарке обычно вспоминают осенью, когда необходимо переработать сбор. Соковарки известны еще с русских времен и не очень поменялись с той поры. 

Соковарка представляет собой неск
олько емкостей, расположенных друг над другом. Конечным продуктом может быть и сок и мармелад – и этот продукт выходит методом выпаривания фруктов либо овощей. Как варить сок в соковарке Продукты (обычно, их режут и убирают косточки) кладут в сетчатый дуршлаг. В самую нижнюю кастрюлю наливают воду, ставят на плиту и доводят воду до кипения. После чего на кастрюлю с водой ставят кастрюлю для скопления сока (у этой кастрюли есть силиконовая трубка для слива сока с зажимом), поверх нее ставят дуршлаг с продуктами и закрывают крышкой. 

Принцип деяния похож на пароварку – вода греется, преобразуется в пар, который проходит через продукты, вбирает в себя сок, который скапливается во 2-ой кастрюле снизу. Плюсы соковарки Если ассоциировать соковарку и соковыжималку, то у соковарки последующие плюсы: 

1) Соковарка не шумит и не забивается фруктовой мякотью, в отличие от соковыжималки, из-за чего работа с ней становится удобнее. 

2) Во время изготовления сока в соковарке, в ней не остается осадка. 

3) Сок, приготовленный в соковарке подходящ для закатывания сходу, его не надо кипятить либо стерилизовать. 

4) Сок, которые готовится средством соковыжималки, окисляется за очень маленький срок, даже если его хранить в холодильнике, из-за этого вернее всего его употреблять сходу. А сок, произведенный с помощью соковарки, можно употреблять еще в течение недели, просто оставляя на хранение в холодильнике, и это никак не отразится на его качестве. 

5) В соковарке сок выходит за более длительное время, чем в соковыжималке. Но в этом есть и удобство, нет необходимости повсевременно класть туда фрукты, как в соковыжималку, стоит только загрузить порцию и ожидать пока не получится нужное количество сока. При изготовлении сока в соковарке все нужные ингредиенты загружаются в нее сходу. 

6) Сок из соковарки намного слаще, чем из соковыжималки, даже если не добавлять в него сахар. А мякоть, остающаяся в соковарке после изготовления сока, может быть применена для изготовления пюре либо мармелада. Не считая соков соковарку можно использовать для изготовления желе. 

7) соковарку просто мыть, в отличие от соковыжималок либо комбайнов 

8) соковарка может быть применена и для изготовления разных блюд на пару.

Купите соковарку электронную и вы не пожалеете!

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.