Соковарка KELLI-4107

Соковарка KELLI-4107

Соковарка KELLI-4107 может быть применена на всех типах кухонных плит: электронных, газовых, глиняних, не считая индукционных. Сок, сделанный с помощью соковарки, сохраняет все нужные витамины, потому ее отлично использовать при заготовках на зиму.  Кастрюля изготовлена из качественной нержавеющей стали, с ее помощью можно приготовить сок, компот либо отвар из фруктов. В летний сезон она неподменна для подготовки заготовок на зиму. Услаждайтесь натуральным соком ежегодно! Аппарат сохраняет вкус и запах овощей, ягод, фруктов! Он долговечен и просто умывается.

Перед первым внедрением соковарку следует кропотливо помыть, прокипятить в ней воду в течение 10 минут, потом сполоснуть прохладной водой и высушить. Резиновые детали также следует прокипятить.

Для изготовления сока наполните кастрюлю водой на 2 см ниже краев и доведите ее до кипения. Потом на кастрюлю установите сокосборник, за ранее закрепив на нем резиновую отводную трубку и дуршлаг с плодами. Накройте соковарку крышкой и перекройте отводную трубку зажимом.

Процесс соковарения длится от 30 до 60 минут, зависимо от вида и спелости ягод и фруктов. По истечении сих пор снимите зажим с отводной трубки и слейте жаркий сок, температура которого +75С, через отводную трубку в незапятнанные прогретые банки либо бутылки. 

Принцип деяния Соковарка KELLI-4107:   

– В резервуар наливают более 3л воды и нагревают ее до кипения.
– После того, как вода закипит, на резервуар устанавливают сборник сока и сетчатый стакан, сетку с фруктами либо ягодами. Потом аппарат накрывают кожухом.
– Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.
– Зависимо от сорта и спелости фруктов либо ягод процесс сокоотделения продолжается от 45 до 60 мин. По истечении сих пор жаркий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в незапятнанные бутылки либо банки, которые должны быть за ранее простерилизованы

Цвет Соковарка KELLI-4107:

металлик

Технические свойства Соковарка KELLI-4107:
Объем: 8 л
Материал: нержавеющая сталь
Ручки: железные
Крышка: стеклянная
Поперечник: 260 мм
Общая емкость – 21 л
Рабочий объем (для сока) – 2,5 л
Объем дуршлага для товаров – 8 л
Объем нижней кастрюли (для воды) – 4,5 л
Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара 4 мм и круглой ручкой из нержавеющей стали
Силиконовая трубка с железным зажимом
Вес 3,2 кг

Комплектация Соковарка KELLI-4107:
Крышка из огнеупорного стекла с паровыпуском
Кастрюля для воды 8 л.
Друшлаг для ягод и фруктов
Сокосборник
Трубка резиновая с зажимом

Гарантия на Соковарка KELLI-4107:
12 месяцев

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.