Соковарка Калитва 18062

Соковарка Калитва 18062

Соковарка Калитва 18062 может быть применена на всех типах кухонных плит: электронных, газовых, глиняних, не считая индукционных. Это устройство также можно использовать в качестве пароварки. Сок, сделанный с помощью соковарки, сохраняет все нужные витамины, потому ее отлично использовать при заготовках на зиму. Соковарки популярны у садоводов, ведь так можно стремительно переработать огромное количество урожая. Соковарка Калитва 18062 представляет собой приспособление в виде ряда чанов, соединенных трубами. Сок из фруктов и овощей выделяется под воздействием жаркого пара. 

Принцип деяния Соковарка Калитва 18062:

Соковыделение происходит под действием пара, поступающего в дуршлаг с сырьем через отверстие в сокосборнике. Сок соединяется через отводную трубку, которая перекрывается зажимом. По окончании мы получаем натуральный сок без консервантов, красителей и иных хим добавок. Сам процесс является полностью неопасным и экологически незапятнанным. 

Достоинства Соковарка Калитва 18062:

1) Соковарка не шумит и не забивается фруктовой мякотью, в отличие от соковыжималки, из-за чего работа с ней становится удобнее. 

2) Во время изготовления сока в соковарке, в ней не остается осадка. 

3) Сок, приготовленный в соковарке подходящ для закатывания сходу, его не надо кипятить либо стерилизовать. 

4) Сок, которые готовится средством соковыжималки, окисляется за очень маленький срок, даже если его хранить в холодильнике, из-за этого вернее всего его употреблять сходу. А сок, произведенный с помощью соковарки, можно употреблять еще в течение недели, просто оставляя на хранение в холодильнике, и это никак не отразится на его качестве. 

5) В соковарке сок выходит за более длительное время, чем в соковыжималке. Но в этом есть и удобство, нет необходимости повсевременно класть туда фрукты, как в соковыжималку, стоит только загрузить порцию и ожидать пока не получится нужное количество сока. При изготовлении сока в соковарке все нужные ингредиенты загружаются в нее сходу. 

6) Сок из соковарки намного слаще, чем из соковыжималки, даже если не добавлять в него сахар. А мякоть, остающаяся в соковарке после изготовления сока, может быть применена для изготовления пюре либо мармелада. Не считая соков соковарку можно использовать для изготовления желе. 

7) соковарку просто мыть, в отличие от соковыжималок либо комбайнов

8) соковарка может быть применена и для изготовления разных блюд на пару.

Цвет Соковарка Калитва 18062:

металлик

Технические свойства Соковарка Калитва 18062:
Объем 8л
Материал: пищевой алюминий шириной 1,5 мм
Может быть применена для типов кухонных плит: электронных, газовых
Может быть применена в качестве пароварки
Толщина: 1,5 мм
Размер: 350 х 350 мм
Вес 2,3 кг

Комплектация Соковарка Калитва 18062:
Поддон для воды
Сокосборник
Дуршлаг для фруктов, ягод, овощей
Крышка
Трубка резиновая отводная
Зажим

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.